sexta-feira, 26 de abril de 2013

Receita de Fritada de batata e salame

O meninas, tudo bom?
Hoje vou mostrar para vocês uma receita bem fácil de fazer veja:


Fritada de batata e salame




Ingredientes:

· 3 batatas médias
· 1 cebola pequena picada
· 5 colheres (sopa) de azeite
· 6 ovos
· 120 g de salame cortado em rodelas finas

Modo de preparo:

Descasque as batatas e corte em rodelas bem finas. Faça o mesmo com a cebola. Em uma frigideira antiaderente, aqueça três colheres (sopa) do azeite, ponha a batata e a cebola em camadas. Deixe no fogo baixo com a frigideira tampada durante 20 minutos. Bata bem os ovos e despeje sobre as camadas de batata e cebola. Distribua sobre elas as fatias de salame. Doure a fritada dos dois lados. Sirva em seguida.

Dica: Se preferir você pode substituir o salame por linguiça calabresa cortada em rodelas finas.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Fritura
Calorias: 326 por porção

Eu espero que tenham gostado!!!
Bjss!!


0 comentários:

Fan Page!

Search

Faça Parte!

Sonbre

Moda e Novidade
Giovanna, uma menina apaixona por moda,
maquiagem, cosméticos e viajar.

Olha só!! ♥__♥

Tecnologia do Blogger.
Ocorreu um erro neste gadget