terça-feira, 27 de novembro de 2012

Receita de rocambole

Rocambole de presunto e queijo com massa de pastel:










INGREDIENTES:

1 rolo de massa de pastel comprada pronta
250 g de presunto fatiado sem gordura
250 g de mussarela fatiada
4 tomates maduros picados sem sementes
3 colheres de sopa de azeite
Sal e orégano a gosto
1 gema ligeiramente batida (para pincelar)


MODO DE PREPARO
Desenrole a massa e corte ao meio
Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço nas bordas da massa
Faça uma nova camada de presunto e mussarela e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto
Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente
Coloque em uma assadeira untada com óleo
Deixe a ponta virada para baixo
Vire as bordas para arrematar
Pincele com a gema e leve ao forno moderado (180°), pré-aquecido, por mais ou menos 20 minutos, ou até começar a dourar
Retire do forno e corte em fatias


Tempo de preparo
35min
Rendimento
8 porções

0 comentários:

Fan Page!

Search

Faça Parte!

Sonbre

Moda e Novidade
Giovanna, uma menina apaixona por moda,
maquiagem, cosméticos e viajar.

Olha só!! ♥__♥

Tecnologia do Blogger.
Ocorreu um erro neste gadget